Глаза Бога
Я стаканы мою от вина,
И надежда на надежду тает,
Как под утро старая луна.
Раскидав свои слепые очи,
По небУ, как по земле горох,
Я заметил, в полумраке ночи,
Как за мною наблюдает Бог.
Я хотел спросить его о чем-то,
И хотел Ему о чем-то рассказать,
Я подумал, надо крикнуть громко,
Оказалось нечего кричать.
Так я и смотрел сквозь дни и годы,
В мудрые бездонные глаза,
Поменялись люди, песни, моды,
мне Его, лишь предстоит узнать!
03.09.2018
Свидетельство о публикации №121082607417