Бизнес Ничего личного! И с нами Бог?
Ненасытность мир подводит,
Бизнес, личного где нет?
И затмение находит,
Жизнь глотает «интеллект»…
Где душа, уже болото,
Иль зыбучие пески…
В них спасенье, ищет кто-то?
Миражи, ловя с тоски?...
Ветры веют над планетой,
Воды вольные кружат!
Средь болот не сгинув. Где-то,
Не копя свой трупный яд!
Их просторы перемесят,
С чистым воздухом, водой!
И опять всем жизнь разносят,
Не став чёрною дырой!
Мир голодных и бездонных
И тщеславия парад…
Как быть «Гитлером» удобно,
Ставя «раком» всех подряд…
И с мечтой о «птице синей»
Превращают мир в пустыни!
Где бездонный аппетит,
Жизнь и разум поглотит!
==============
«Человека» жизнь не учит,
Где от гордости всех пучит!
И умов всех «идеалы»,
«Волки»! овцы и шакалы»,
И бездонный аппетит,
Мир, где к чёрту весь летит…
Высшие достижения «разума» подземные тайные убежища и обречённый мир под прицелом ракет?
Свидетельство о публикации №121082607387