О красоте

            Мир завлекает красотой и ароматом,
            Нам обещает упоенье всё вокруг:
            Природа дарит лунный свет,
            морскую даль  и запах мяты -
            неистовый любовный круг.   
         
          И мы горим, и создаём на зависть матушке-природе,
          Чтобы такие же, как мы, исторгли дикий приступ злобы
          И зависти, и вожделенья – пусть не моё, но чтоб мгновенье,
          И ощутить, и подержать… А после на фиг всё послать…
.... 26.08.2021 год... 4:13 час..


Рецензии