Закатное

***

Куда умчались тёплые закаты?
В вечернее шептанье при свечах
и в пряные ночные ароматы,
и жаркое дыханье на плечах...

***

Время бодро шагает
в закат,
без сожалений
о прошлом,
целуя всех
невпопад,
последним лучом
осторожно.


Рецензии