Случайность растянулась в нашу жизнь!

Растянулась любовь в шпагате
с Краснодара в Калининград,
и проснулась жизнь:"вот я - нате,
я одна у Вас - не предать!"

Повернула всё вспять,случайно
понастроила глупых преград,
думы, думы,но так печально,
вместе вроде - компьютерпарад!

Размечталась судьба,забыла,
что любовь не подвластна ей,
просчиталась опять - завыла...
а влюблённым в шпагате петь?

Отупели они в растяжке,
души рвутся на абордаж,
а по телу одни мурашки...
скоро будет наш антураж.
Cвидетельство о публикации 609600 © .ПЕГАС 26.08.21 21:12


Рецензии