Твои глаза. Посвящение С. Т. 12604

Твои глаза сияют снова
Волшебной нежностью огня,
Мой мир любовью очарован
И я живу, свой свет храня.

Ты делаешь мой мир светлее,
Как будто сердца благодать,
Моей души святая Фея,
Ты будешь для меня сиять.

Ты мне сияй, моя Светлана,
И Радость только мне дари,
Ты стала сказкой долгожданной
И свет твой льётся изнутри.

А я, в  плену родного взгяла,
Лишь верю в Радость и тепло,
Мне Счастья большего не надо,
С тобой мне очень повезло.

Ты мне блаженство подарила
И в Рай волшебный завлекла,
В тебе есть истинная сила,
Мой мир блаженства и тепла.

Есть только ты, моя родная,
Другие просто ни к чему,
Тебя всем сердцем обожаю
И прогоняю грусти тьму.

Твои глаза сияют снова
Волшебной нежностью огня,
Я позабыл про тьмы оковы,
Ты - свет, что послан для меня.


Рецензии