Опыт Дежавю
Затем закончится с последним.
В нем будет множество эпох,
Где каждый миг станет заветным.
Остановись закрой глаза,
Ты видишь то что скажет сердце.
И вот тот самый миг мгновение тишина.
Иной этап ступенька к новой дверце.
Пусть жизнь сейчас-запутанный клубок,
За все дела твои — награда.
Порой казалось бы жизнь вся поперёк,
Порой судьба смеялась, так и надо.
Быть может сделала я что не так,
И потому стою на перекрёстке.
Мне страшно, снова делать шаг.
Осознавая, прошлый путь был лишь в наброске.
Свидетельство о публикации №121082600732
Поступка, шага велика
На перепутье сердце и душа
Дух воспаряет в горенее и небеса
Но тяжко бремя, грешная земля...
Галина Молокоедова 5 18.11.2021 18:37 Заявить о нарушении