Я ловлю твой лживо-любящий взгляд
Я ловлю себя на мысли о лете.
Ты делаешь вид, что мне дьявольски рад.
Ты сам своей лжи не заметил.
Я знаю, ты скажешь, что я хороша,
Прижавшись ко мне вплотную.
Слова о любви говоришь, не дыша,
Но смотришь и видишь другую.
26.08.2021
Свидетельство о публикации №121082607294