Как дождь решительно...

Как дождь решительно
На землю пал!
Живу стремительно:
Корабль - и бал!

мне так мучительно...
А ты не знал...
"Как восхитительна!",-
Обмана шквал...

Тоска пронзительна.
А вечер мал.
Даль ослепительна.
Её ты дал!


Рецензии