Кто сказал?

Кто сказал,хорошо,там,где нас нет?
Кто придумал всё это?
Не верю тому,в те слова,
Хорошо, там, где мы есть,
Верю в это и вы верьте,
Хорошо,там и повсюду,
Потому, что мы есть,
Хорошо, там,где наши улыбки,
Хорошо, там, где ждут тебя,
Хорошо, там, где море добра,
Хорошо, там, где мы всегда,
Делать добро, жить любя!


Рецензии