Съем это кислое яблоко

Съем это кислое яблоко
И посижу, подумаю,
Время тягучее, дряблое,
Отягощённое суммою,
Суммой, сумой бездонною
Дней, чередой нанизаных,
Словно старушкой сонною
В сумерках зимних
не признаных.


Рецензии