Передать

Метро наблюдает кто нибудь,
Шум колес стучит, как гром,
Остановки, как обновки по углам стучат,
Нет в списке, как штанов своих не найдёшь,
Шучу конечно, как волна уносит вправо, влево, как туман обман рассылки передать.


Рецензии