Висом

Я звал тебя,но ты не снизошла.
Но посмотри,под что же ты легла:
И быдло он,и лыс,и никакой.
Теперь скажи- на кой тебе такой?

Но ты:всегда везде готова,
Как и любая красивая актриса
Вести себя,ну как корова,
Особливо,ежели делать висом.


Рецензии