Зверь инсценирует войну

Зверь инсценирует войну –
Вражда всегда нужна ему.
Он без неё не может быть:
Зверь любит кровь людскую лить.
Но люди не играют роль,
Когда испытывают боль.
                27.07.21


Рецензии