***
Все так же пьешь, по ней скучая?
Не мы такие - жизнь такая.
Что обреченно погибаем.
Когда на чувства наплевали,
Порвали в клочья, в грязь втоптали.
И сердце ранено печалью,
От боли страшно извывает…
Не торопись мой друг в бутылку,
Подумай дважды, это ссылка.
В страну отчаянья, порока,
Тебе в ней будет одиноко.
Встряхнись! Поверь в себя.
Ты сможешь всё, вокруг друзья.
Которые всегда помогут,
Отправятся с тобой в дорогу…
«Привет. Мой друг. Ну, как ты?»
Себе вопрос, я задаю,
Стоя у зеркала с бутылкой.
И говорю, что: «Все порядке».
Свидетельство о публикации №121082600718