Еду я назад, как завой

Снова я в метро,
Билеты, как тук-тук-ту,
Еду я назад, как завой,
Нет больше сил бороться, как с чумой,
Болит душа, как жизнь моя,
Ответы, как вопросы остаются,
Где, нет начало и конца.


Рецензии