Замучила кота
Его всё время обнимая.
Хожу за ним я, словно тень!
«Ох, непослушная какая!», -
Мяукнул громко рыжий кот.
«Вот, царапну тебя немножко
Не пожалею коготков
И будешь плакать у окошка.
26.08.2021 г., в 20.45 мин.
Свидетельство о публикации №121082607165