Люби себя
Ведь ближе у тебя никого нету.
Любимых глаз не отводи,
Останови планету...
Люби себя, ведь только так поймёшь
Как дорог ты себе на самом деле.
Покушать ты люби, поспать
Люби всем телом...
Люби, ведь в этом смысл бытия.
Себя люби, отца и сына.
Своей любовью к себе дорожи.
Любовь красива!
Свидетельство о публикации №121082607130