Полёт
Как для голубей, чтобы вернуться.
Чтобы в тяжкую и горькую минуту,
Было бы плечо, чтобы приткнуться.
Отпуская, отрезайте нити,
Чтобы крылья крепли на свободе,
Совершая подвиги, открытия,
Пусть стремятся птахи к небосводу.
Отпуская, не смотрите тяжко,
Лёгкой грустью не туманьте взора,
На ладонях ваших брызги счастья,
А птенцы над вами, на просторе.
Свидетельство о публикации №121082607122