Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 12603

Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Моя душа с тобою рядом
И я дышу одной тобой.

Светлана, ты благословила
Мой каждый миг и час любой,
Светланочка, мой Ангел милый,
Навек украден мой покой.

Ты мне дана, как дней надежда,
Как красота и Счастья высь,
Ты даришь светлых чувств одежды
И мы с тобой в любви зажглись.

Любовь дананенм, как отрада,
Как добрый свет и жизни суть,
Моя душа с тобою рядом,
Не в силах Счастья обмануть.

Ты лишь моя, я  верю в это,
Ты даришь сердцу благодвть,
Вся жизнь моя тобой согрета
И больше не о чем мечтать.

Ты каждый миг очаровала
И подарила Счастья дни,
Любви прекрасное начало,
Мы в этом мире лишь одни.

Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь только видеть облик твой.


Рецензии