Немного о музыке!

Вы задумывались когда-нибудь
о музыке?
Если бы она вдруг пропала,
исчезла из нашей жизни?
Представить такое невозможно!
Музыкой полна душа!
Её больше внутри нас, чем воды!
Но, вот талибы решили изменить
мир в Афганистане и запретить
слушать музыку!
Идти так сказать в ногу со временем?
Очередное глумление над своим народом!
Незнаю уж чем впечатлился так
наш посол Жирнов, а для всего
цивилизованного мира-это кодло бандитов!
Какие устанавливают свои бандитские порядки!
Бедная, замученная "безмолвием" страна!


Рецензии