Дождик пусть стучит в окно

Дождик пусть стучит в окно –
Не промокну всё равно!
Я его не побоюсь
и под зонтиком пройдусь.

Он опешил: «Где же ты?
Ну-ка быстро выходи!
Протянула я ладонь-
Рядышком! Ладошку тронь!

Рассмеялись мы вдвоём-
Дружно рядышком идём.
26.08.2021 г., в 20.23 мин.


Рецензии