Ты красотой заворожила. Посвящение С. Т. 12602
Мой каждый миг, и в этом суть,
Светланочка, мой Ангел милый,
Прошу тебя, ты рядом будь.
Ты навсегда моею стала
И мне известно наперёд,
Что ты - души моей начало
И Радость лишь в тебе живёт.
Я просто чувствую и знаю,
Такая в мире лишь одна,
Как сердца истина святая,
Как красота любви без дна.
В тебе я замечаю снова
Всё то, что очень нужно мне,
Ты - сердца светлая основа
И Радость, что живёт в Весне.
Тебе подвластно всё на свете,
Ты для меня, как мир зари,
И только сердцем мне ответит,
Ты - свет, что льётся изнутри.
Ты стала сказкаой вдохновенной,
Любви чарующим крылом,
Ты стала для меня Вселенной
И мы с тобой навек вдвоём.
Ты красотой заворожила
Мой каждый миг, и в этом суть,
Мой добрый Ангел белокрылый,
Позволь мне на тебя взглянуть.
Свидетельство о публикации №121082600702