Кракен

Он древний миф, живет в глубине, он морском.
Он громадный, очень кровожадный монстр.
Кракен, так его зовут, он нападает на корабли.
Он сокрушает и топит корабли на щепки.
Щупальцами сжимает, как будто душит их.
И ненасытна, ест он путников на своем пути.
Затем уходит он свою берлогу и засыпает.
И спит на несколько он лет бездонной глубине.
Пока опять он не проснется и будет ждать.
И нападать он снова на корабли и сокрушать.
Такой вот кракен, из мифа легенды был когда-то...


.


Рецензии