Борьба за свободу глупости?

Борьба за свободу глупости? (Пандемии)


Китай выживет «на свете»
В нём порядок всё же есть!
Идеал у них намечен,
Кому вручат жизнь и честь!

Что же мечутся народы,
Иль не верят уж властям?
Где лишь копятся «разводы№,
И в мозгах у всех бедлам!

О, ты мир  «многополярный»,
Путеводных звёзд, где нет!
Идеологи базарят,
Где единой цели свет?

У всех разные свободы?
Для добра или для зла?
Разрушают страны, семьи, роды,
Кого глупость здесь спасла?

Я в товарищах родился!
Господа в лохи произвели…
Минималкой чтоб гордился?
Где мошенники цвели…
   -----------------------
За такую свободу бились братья,
И отцы?! Ждать милостыню?
  ===================
Прах, друзья, в веках аборты,
Лучше яйца разбивать!
Вот у гендеров вид спорта,
Как и чем свой род прервать!

Перестроим и природу,
На хрена всем, семя, плод?
Молоко не жрали чтобы,
Не таскали пчёлы мёд…

Средний род нам всё даёт…
И не гадили здесссь чтоб…
Любовь к чему?
К своим яйцам?
     ================
Потомкам все болезни и невзгоды,
Пути отцов всегда несли!
Что матери? Блудницы или вдовы?
Для  войн и шпорен, чтоб детей растить?

Средь дон-жуанов, насильников, сутенёров, маньяков и т.д.


Рецензии