Тем, кто на смене

Поутихла жара...
До утра
Будет спать милый город мой.
Пусть сегодня всем повезёт,
Кто без устали стережёт
Круглосуточно - твой покой.
Догорает лето.
И нам -
Полицейским, пожарным, врачам,
Фельдшерам, милым медсестричкам
Ночь без сна - уже как привычка.
Снова глаз не сомкнём до рассвета.
Город спит
В одеяле ветров.
Пожелаем ему сладких снов...
Эти сны охраняем мы -
От рассвета до самой тьмы,
Ну а нас пусть Всевышний хранит!


Рецензии