Храм осени

Засыпет осень старый сад
увядшею листвой.
И этот осени наряд
с хрустящей желтизной
и с влажным запахом листвы
мне снится по ночам.
И лик тоскующей луны,
что проникает в храм
осенний храм,где тишина
чуть слышно,но звучит.
И осень,как цветок из сна,
сияет и звенит.


Рецензии