Матер шинник

Вьётся,вьётся у дороги
Давно дева-недотрога.
Только станешь приставать,
Всё готова ведь отдать.

А мужик готов ведь тоже,
Честь отдать.Увы,не может.

Тут же в чём загвоздка,бл...дь-
Деньги надо отдавать.


Рецензии