Девчонка-одесситка

        26.08.2021 год.
         К И Ш И Н Ё В
Я полюбил девчонку- одесситку,
Она была красива и мила,

По проспекту шёл я с ней в обнимку,
И от её любви сходил с ума.

Её глаза горели, как рубины,
Когда я поцелуи ей дарил,

Нас в Пересыпи мило приютили,
Предоставляя уголок любви.


Девчонка- одесситка,
Любви моей картинка,

Ты небо голубое,
Судьба свела с тобою.


Долго мы бродили с ней по свету,
Нас встречали  радостно друзья,

Пока моя любимая кокетка,
Другому своё сердце отдала.

Разошлись мы мирно, без скандала,
Только ноет рана у меня,

Жизнь моя совсем другою стала...
А любовь осталась навсегда.


Рецензии