Окна RUS. ТА

Деньги,
переставшие быть
искушением,
всё равно
остаются - соблазном.

Пойманный
за руку,
ворует -
хотя бы
глазами...

Бывшая жертва -
это уже
почти будущий
мстительный преступник.

Вкус крови
      трудно -
         чем-то перебить...

Мы бьём
      врагов,
Всё больше
     их - жалея...

Распад: С-С-С-РФ...

Не всякий
       вор
Признается -
         в убийствах...


Рецензии