Вот это - Катарсис

Ты так темно сегодняшнее время; 
Спешишь всё и спешишь, не успевая жить.
И год за годом, день из дня —
Ты требуешь суетам нас служить.
.
Ты забираешь у нас — лучшее мгновенья;
У самого счастья забираешь ты, приют.
Ты так темно сегодняшнее время;
Здесь выживают жизнь, а не живут.
.
Давайте, что ли роботов настроем —
Пусть они кормят нас и работают за нас.
В днях своё счастье во сто раз утроим;
Нирван достигнем, и впадём в экстаз!


Рецензии