когда копаешься в себе

когда копаешься в себе
счастливого себя находишь
знать куришь сказочный Казбек
находкою волшебной бродишь

в стружовых дебрях кушерей
кабы осмысленных без мыслей
себе находке иерей
себе ведро и коромысло

вдруг утыкаешся как Я
в похмельное опустошение
своё найдение кляня
раскуривая Яд крушения


Рецензии