Афганистан. 2021 г
Холод страха в душе вызывает:
Все свержение на свержении
И свержением погоняет.
Интересов кровавые ставки -
И зловеще сверкает сталь...
Кто спокойно ушел в отставку?
Лишь Карзай, да Бабрак Кармаль.
Но связь времени не теряется:
Роковой снова пробил час -
И история повторяется.
Только, видно, уже, как фарс.
Свидетельство о публикации №121082606901
Раиса Верич Попова 16.12.2021 11:44 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 16.12.2021 11:48 Заявить о нарушении