Музыки медленный блюз...
В нём живёт — тихо любовь…
Мы, с тобой заключили союз,
Пока танец — будоражит кровь…
С музыкой — почти, что едины,
Твоя рука, у меня, на плече -
На талии, моя — балерины
И движения в музыкальном ключе.
Мы — как по нотному стану -
От ноты до — до ноты — до…
Танцевать я с тобой не устану
И с нами, ни сравниться никто…
В музыке, звучит пусть хандра
И тоски — пробиваются нотки,
Ночь танцевать нам, и до утра -
У музыкантов, выдержат ли глотки.
Твоё разгоряченное, стройное тело,
С горячим ароматом сандала -
Поддержке — доверилась смело,
Глаза сияют и движений всё мало…
Этот блюз, нас с тобой, очаровал
И тембром певучим — саксофона,
Обволакивал, в музыке растворял
И мы сливались с блюзом и фоном…
Свидетельство о публикации №121082606892