Без тебя

Мне так хочется тебя обнять, нежно,
Так, чтоб стало горячо, моё сердце,
Чтоб теплом своим рассказать могла я,
Как мне дорог ты, бесконечно…

Просто так, обнять тебя и… забыться,
И вдохнуть твой родной запах,
Не сравнимый ни с чем на свете,
Из любви…, и надежды…, и счастья…

Из любви и надежды сгусток,
Тот, что грел меня в зимние ночи,
Грел, пытаясь вселить в меня веру,
Веру в то, что это всё – правда…

Обмануть так легко того, кто любит,
Ведь наивна  любовь. Как ребёнок,
Чьё доверие – безгранично
К тому, кто любим безмерно.

В этой драме я – только участник,
Попытавшийся  быть собою…
Как мне хочется обнять тебя, сердце,
И забыться на груди твоей, забыться…

25.08.2021г.
 
 


Рецензии