Судьба тушки

Кто стали тушками, забыли,
Что их душа всегда цела:
Их ощипали, опалили
Как бездуховные тела.
И поперчили, посолили,
В жаровне с лавром потомили...
И смерть на блюде унесла.
                12-13.08.21


Рецензии