Счастье наступит пускай...
Ночи солнечнее дня,
Во всем мире мы одни же...
Боль от прошлого сняв,
Только в объятьях друг друга;
Нам теперь легко-легко,
За окном дождь или вьюга,
В сердце радость и тепло!
Знаю, скоро будем ближе,
В этой сказке для двоих,
Чудеса бывают, видишь,
Верить - главный в них мотив.
Чтобы нежность взгляда и рук
Подарило блаженство,
Наслажденье - голоса звук,
Всё реально - смело действуй,
Шаг за шагом иди вперёд!
Столь желанна близость, - кайф,
Тает жёсткий разлуки лёд,
Счастье наступит пускай!
Свидетельство о публикации №121082606843