Дыши же глубже, госпожа..

Дыши же глубже, госпожа!
Когда в руках твоих букетик,
В нём запах леса и дыша,
Ты заряжаешься и светишь..

В нём кашемира мягкий тон,
И чистота, и свежесть утра,
Росинок влажность и узор,
Изгибами по канту кружит!

И можно до небес взлетать,
Для счастья многого не надо,
Букетик нежности обнять,
Собрав цветы с лесной поляны!
; Дивна Светлая ;.


Рецензии