Структура

      (Быть может сервис будет лучше,
       ну, а как водится пока,весьма
       успешно портит нервы структура,
               кратко - ЖКХ)
 Чтобы у дома был порядок и
             когда нАледь не скользить,
 наверно, просто надо власти
             нормально дворникам платить,
 а то сейчас у них зарплата
             украсит только депутата
 (который с льготами не дружит а, как слуга, народу служит).   


Рецензии