СвященыдолГ

Священный долг
Ведёт сквозь сны,
Ведёт сквозь дол,
Сквозь ночи, дни,
Сквозь боль и мёд,
Сквозь толпы зомби,
Сквозь жизни огород,
Сквозь сад и ада топи,
Врагов, предательства,
Сквозь тернии к звёздам
Горящим вечно в небесах
За краем земной жизни... там...


Рецензии