Прости за всё

Прости за то, что не сбылось,
Что не для нас звенело лето.
И серенады соловей
Чужой любви пел до рассвета.

Прости за то, что без тебя
Я улыбаюсь непогоде.
И не для нас играет блюз
Шалунья -осень на подходе.

Как берега соединить?
Для них в пути  всегда помехи.
Прости за то,  что  шепот твой
Остался безответным эхом.


Рецензии