Мечта
Чего в них только они хором не искали
Находили там и грусть, и радость, и веселье
По ним хотели знать они любимых настроенье
В глазах твоих ни грусти, ни печали
Хотя такое много раз уж знали
В них есть другое, что поэты не поняли
Хотят они узнать за горизонтом дали
За линию касанья неба голубого
Зовет тебя мечта, влекущая любого,
Кто радость жизни хочет испытать сполна
Налить любви сосуд и выпить все до дна
В стремленье том не знаешь ты ни страха, ни упрека
Тебя не остановят даже предсказания пророка
Душа твоя не знает состояния покоя
За любовь ты умереть готова стоя
Свидетельство о публикации №121082606737