УТРО
Кокетства скрытого, открытого полна
Мужским вниманием была вполне довольна
И лишь в душе своей ужасно голодна
По ласке той, что не рождается в постели
В угаре пьяном на курортах не живет
Мужчины, где, всегда ее хотели
Прекрасно зная, что утром все умрет
Но лучше них, она то понимала
Готовилась, все зная, наперед
И их ночная страсть ее не доставала
В горячем теле был холодный лед
Целуя страстно женщину в постели
Не забывайте правило простое:
«ее вы сами захотели
теперь узнайте и другое»
Наука всем мужчинам в том такая
Любовь жила и будет жить с тобой
Ты повернись к ней всей душой сначала
Не то останешься жить с черною тоской
Свидетельство о публикации №121082606713