Тату
И мне сопутствует нога,
Она всегда чего-то хочет,
Как будто левая слегка.
Покоя нет ни днём, ни ночью:
Асфальт, бетон, работа, дом.
Я завтра утром, между прочим,
С моей ногой лечу в Бордо
В какой-то важный санаторий,
Чтоб снять какую-то тату.
Догадываюсь априори,
Теперь я точно расцвету.
Свидетельство о публикации №121082600666