Звезда

У каждого из нас своя звезда
О ней  вспоминаем мы иногда
Голову в небо и взгляд высоко
Не всем ее видеть, она далеко

Хотим иногда посмотреть на нее
Глядим мы на небо и видно нам все
И кажется нам, что вон там ей и быть,
Но не хочет звезда на показ выходить

Так судьбу ищешь и ты, человек
Часто находишь, что не нужно во век
Не все, что блестит над твоей головой
Быть должно вечно, рядом с тобой

Звезда же  твоя, помни о том,
Видит тебя ночью и днем
Ты сердцем, душой ее позови
Будет она с тобой  ви-за-ви


Рецензии