Метка

Золотым листом в окно влетела,
Меткою упала на тетрадь.
Поняла, конечно, - постарела,
Но душа не хочет унывать.

Покружи мне, Осень, листопадом,
Прошепчи заветное словцо.
Пусть горит мне светлая лампада
Клена, где родимое крыльцо.

Говорить о вечности не надо.
О любви…Традиций не нарушь!
В отраженьи лет моих армада,
Зеркала не отражают душ.
26.08.2021г.


Рецензии