Мечта

Любовь, найденная не просто
Большое счастье принесла тебе
И повела вперед, лаская нежно
Открыла свет в кромешной тьме

Не бойся  жизнь, она тебе ответит
Желаний мир откроет для двоих
Все звезды для  счастливых светят
И в этом главный смысл в словах моих

И сердца стук услышать ты сумеешь
И зов души не сможешь удержать
Сама себе, я верю, ты ответишь
Как сохранить любовь и как ее узнать

Прекрасен мир и в этом нет сомненья
Хоть небо часто закрывает тень
Есть в том судьбы великое плетенье
Любви узор в нем каждый божий день

Века прошли, прошли тысячелетья
Луна сменилась миллионы раз
Остался человек с мечтой о счастье
Я так хочу его всегда для вас


Рецензии