Потоп
Пострадает синий дом.
Что же делать? Как мне быть?
Может капельку спросить?
Эй, Цветняшка, помогай,
Домик синий мой спасай.
Дождик льет, как из ведра,
Ой, беда-беда-беда.
Заливает все кругом,
Пострадает синий дом.
Другу нужно помогать,
Будем синий дом спасать.
Эй, ведерко наполняй.
Всю водичку собирай.
Выливается вода,
И в ведерке пустота.
Высыхает синий дом,
Вот и солнце за холмом.
Другу вместе помогли,
Синий дом с тобой спасли.
Эй, ведерко наполняй,
Всю водичку собирай.
Выливается вода,
И в ведерке пустота.
Свидетельство о публикации №121082606592