Вернётся мир к тебе Донбасс...

Приснился мне сегодня чудный сон-
Ушла война... ушла за терриконы...
Иду я по проспекту,я влюблён,
Колоколов церковных слышу звоны.

Звонили по ушедшим в мир иной,
По убиенным... всем погибшим детям...
Героям,защитившим край родной,
Вы в памяти останетесь навеки.

Вот площадь...дети кормят голубей,
Глаза полны их радости и счастья,
Не скрыть лишь седину у матерей,
Им не забыть потери, скорбь,несчастья.

Закончится проклятая война,
Донбасс воспрянет,заживёт,как прежде,
Вернётся тишина,покой,весна,
Под мирным небом зацветёт подснежник.

Я верю,станет явью этот сон,
Победа и салютов канонады,
Помолимся... погибших помянём,
Живи Донбасс! Мир - высшая награда!


Рецензии
Пока вокруг нас столько заинтересованных в продолжении войны, этот мир только во сне и возможен (((

Александр Анатольевич Лозовой   31.08.2021 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.