меня наклеило на день...

меня наклеило на день
часы листает дорисовывает
отбрасывает чью-то тень –
рука коснулась полосою
скользнули запахи насквозь
прошли блуждающие взгляды
воткнулся гость растущий гвоздь
да ладно – видно так и надо

у отношений на краю
лежит любовь – читай досада
а кто когда бывал в раю
представил – нет туда не надо
но вырвет лист под корешок
сгорает опыт вечер лотом
измерит глубину высот
а завтра где-то ты – и кто-то


Рецензии